Восстановление мужской и женской энергии. Практика поклонов



Есть мощнейшая практика, которая поможет Вам избавиться от обиды, от гордыни, от претензий, от того, что сложно принять в своей жизни.

Применяя поклоны в своей жизни, изменения начинают происходить на подсознательном уровне, изменяя негативные жизненные программы. Тысячу лет назад люди заметили, что, кляняясь, у них уходит агрессия, обиды, отрицательные эмоции в отношении всех тех, кому они кланяются (даже в своем воображении).

Когда мы опускаем голову ниже сердца, мы ставим сердце и любовь выше нашего разума.

Поэтому даже мысленная практика этой техники, дает очень хорошие результаты и помогает избавиться от обиды. Через поклоны прорабатывается наша гордыня. В голове живёт наш беспокойный ум, от которого наши проблемы и эгоизм. Ещё русский классик писал, что всё горе от ума! А в сердце живёт наша Душа – а мы и есть на самом деле Душа. Когда мы кланяемся создаётся правильная иерархия – Душа выше эго и ума.

Эту практику очень хорошо провести всем для восстановления отношений со своим родом.

Кляняясь маме, мы восстанавливаем связь по женскому роду и увеличиваем поток женской энергии. Для женщин, любовь и уважение к своей маме, это любовь к себе самой. А так, как женщина относится к себе, так к ней относится и ее мужчина. Для мужчин эта практика приумножит любовь и уважение к своей маме и к той женщине, которая находится около Вас, это возможность увидеть все самое лучшее, что есть в женщинах, раскрыть в сердце любовь и заботу, желание покровительствовать и оберегать. А еще, женская энергия – это энергия изобилия, уважая и преклоняясь перед женщиной, показывая ей свое уважение, Вы оказываете почтение изобилию и достатку, которое приходит к Вам в жизнь.

Делая поклоны папе, восстанавливается связь с родом по мужской линии. Для женщин, это уважение и почтение не только к папе, но и к мужчине, который находится или будет находиться около Вас. Так, как я отношусь к папе, так я отношусь и к своему мужу. Плохие отношения с папой залог того, что будут плохие отношения с мужем и c мужчинами вообще.

Для мужчин, мужская энергия, это успех и удача, это наполнение себя мужской энергией для понимания целей своей жизни и ее миссии.

Если Вы обижаетесь на родителей и высказываете им свои претензии, то Вы не сможете иметь счастливые взаимоотношения в браке.Наши родители – это представители Господа Бога на Земле. Папа – это мужская Божественная энергия. Мама – это женская Божественная энергия. Как мы относимся к родителям – это по существу показывает то, как мы относимся к Богу.

Когда мы решили прийти в этот мир, мы сами выбрали родителей и тот опыт жизни, который мы получили через них. Даже если мои родители ведут безобразный образ жизни, они всё равно мои родители и не мне их судить. Мы должны в сердце чувствовать благодарность за то, что они нам дали жизнь. Внешне мы может с родителями минимально встречаться, если это по каким-то причинам затруднительно, но внутри мы должны их принимать и не осуждать!

И так … как ж делать эту волшебную практику :)

Практика длится 40 дней. Поклоны маме лучше начинать делать в понедельник, т.к. это день Луны, день лунной женской энергии, а папе – в воскресенье, в день Солнца, в день мужской энергии.

Вначале делаете 40 дней поклоны только для мамы, затем, 40 дней, только для папы – или наоборот.

Отметьте на календаре день, когда Вы начинаете делать эту практику, отчитайте 40 дней и отметьте день окончания практики, нарисовав себе то, чем вы отблагодарите себя на 40-ой день этой волшебной практики.

Далее … сама практика, начинаете в понедельник или вторник.

В любое время, когда Вам удобно, левой рукой, если Вы правша и правой рукой, если вы левша, пишите на листочке следующее:

«Дорогая мамочка (папочка) …. (имя),
Я прошу у тебя прощение за все,
И ты меня прости за все.
Я тебя люблю, принимаю и уважаю.»

После того, как написали, Вы делаете поклон, физически, опускаясь на колени, склоняете голову, дотрагиваясь до пола и опускаете руки, опираясь локтями об пол. Таким образом все пять частей тела (колени, лоб и локти) касаются пола. Поклон делается перед фотографией мамы или папы, так же можно мысленно представлять того, кому кляняетесь.

Хорошо, если у Вас получится сделать 108 поклонов за раз. Если сложно … делайте, 3, 7, 10, 20 … как подсказывает Ваше сердце.

Листочки, на которых пишите, можете сжигать сразу, или потом, накопив все, за 40 дней.

Эта практика – огромная чистка для подсознания. Если у вас до этого были отношения с мамой или папой не очень, то они улучшатся. Во время выполнения практики могут быть слёзы, даже рыдания, могут всплыть какие-то случаи из ваших отношений, о которых Вы забыли.

Так же, могут обостриться отношения с женщинами, если делаете поклоны для мамы, или с мужчинами, если делаете поклоны для папы. Это происходит чистка Вашего подсознания, с любовью принимайте все, что приходит в этот период к Вам в жизнь. Эта практика очень важна и дает фантастические результаты.

Почему работает эта практика? Когда мы что-то записываем, какие-то свои мысли, мы как бы подсознанию своему сигнализируем – это важно! Когда мы пишем непривычной себе левой рукой – мы заставляем работать правое полушарие мозга, а правое полушарие напрямую связанно с нашим подсознанием. Когда мы кланяемся – мы выполняем физические действия.

Подсознательные программы меняются через эмоции и действия. Мы должны быть эмоционально вовлечены в действия.
© Ирина Мовитта