Путь к себе "домой" (часть 2)



Я - человек действия. Если трудно, не понятно, плохо – надо искать ответы!

В период трудностей и не понимания своего пути, вопросы, видимо, были на столько сильны, что каким-то невероятным образом я оказалась рядом с великими Учителями. Это были Олег Гадецкий и Марина Таргакова. На своих программах они говорили о том, что меня волнует и как будто про меня, слова проникали в самое сердце и постепенно стали происходить трансформации.

В 2014 году я поступаю учиться в Высшую Школу Практической Психологии на факультет "Наука Жизни", где на первом курсе мы познавали себя.

Это было удивительно прекрасное время! Миллион осознаний, трансформаций и переход на новый этап своей жизни. Но обо всем по порядку!

Самое первое и важное, что я тогда поняла, это то, что жизнь – это школа, а трудности – экзамен, который нужно сдать, чтобы перейти на новый уровень жизни.

Как понять этот экзамен? Почему у меня не складываются отношения с детьми? Почему меня не понимают коллеги? Почему в жизнь приходят очень слабые мужчины?

Ответ оказался очень прост! Я живу по-мужски, сражаясь и доказывая! Тогда и трудности стали приходить мужские, где нужно было выживать!

И я стала учиться жить по-женски, меняя внутри свое сознание и раскрывая свое сердце. В тот момент оно было очень холодное, похожее на лед. Потребовалось время, чтобы растопить свое сердце внутренней любовью.

Так началось мое возвращение к самой себе «Домой», к своим истинным женским истокам. Я каждый день училась быть в контакте с собой, понимать, почему в жизнь приходят трудности и что стоит за негативным проявлением! В любой сложной ситуации я училась слушать Господа. Через трудности Он со мной разговаривал и чему-то обучал!

Это оказалось очень интересно! Как только в сердце раскрывался ответ, сразу же ситуация начинала меняться. Но чтобы ответ пришел – важно научится принимать ситуацию, перестать с ней сражаться и кому-то что-то доказывать. Это не нужно! Это не решает ситуацию. Важна остановка, внутренняя тишина, принятие, умение услышать Господа, или Учителя и начать применять в своей жизни.

Если появились трудности, то это значит, что сошла со своего пути. Нужно вернуться на свою дорогу. А это возможно только рядом с Учителями и во внутренней тишине.

Продолжение - в следующих постах.
© Ирина Мовитта