Мир состоит из противоположностей



Различие между мужчинами и женщинами имеет глубокий смысл. Взаимоотношение между женским и мужским началом, между этими противоположностями - является движущей силой этого мира.

Мужской принцип - творческий.
Женский - трансформирующий.


Природа женщины проявляется в том, чтобы трансформировать энергию, которую приносит мужчина, в нечто прекрасное.

Обязанность женщины быть красивой. И женщина подсознательно об этом знает. Поэтому ей надо много всего, для создания красоты.

Женский принцип - лунный.

Мужской принцип имеет природу солнца. Солнце отдаёт энергию бескорыстно.

Мужской принцип - значит быть щедрым, чтобы не происходило. Для мужчины более естественно отдавать, для женщины - получать.

Мужчина всегда должен заниматься деятельностью, которая позволяет ему отдавать.

Но если женщине приходится думать о зарабатывании денег. Она начинает деградировать. Женщина ждёт, и если нет источника, который её наполняет, она начинает высыхать. А если рядом есть бесполезный мужчина, который её не наполняет. Она начинает гневаться. И мужчина в этом случае уходит или начинает пить. Чтобы этого не случилось, мужчине нужно найти для себя серьёзное дело, которое позволит ему зарабатывать. Быть щедрым и внимательным, уметь говорить комплименты.

Для женщины же, важно научиться доверять мужчине. Не ограничивать мужчину своими представлениями. И не забывать благодарить его за щедрость, внимательность и заботу.

Эти принципы очень важно соблюдать для возникновения гармонии между мужчиной и женщиной.
© Ирина Мовитта